Лишенный любви

Комментарии
2011-12-25 в 04:12 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Значит Минами дважды дурак! блин, все же надо собраться с силами и асилить таки мангу...
впрочем все к лучшему! СобиРицки - форевер и ниипет :soton:

2011-12-25 в 14:12 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Darkolgetta,
Ну тома эдак до 8-го мангу вполне вкусно читать.) Это потом бардак какой-то начинается.)
СобиРицки - форевер и ниипет
Согласен. :lol:

2011-12-25 в 14:56 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
меня все не отпускает наша дискуссия, я вот мечтаю для соби в его служении то что у них описано вами в их совместном рисовании. точную цитаты не вспомню. но что-то типа "Он принял меня и оставил свободу" думает соби про рицку. вот такие отношения я имела ввиду. взаимодействие, единение, идеальная боевая пара.
а с семем что? использование и никакой связи кроме искусственной. подделка, обман.

2011-12-25 в 22:25 

Эшира
-Orin-,
очень хочется увидеть обоснование почему Оружие может перестать/отказаться от служения своему Хозяину. Оно как минимум должно быть хитро-желто-вывернутое... да и то не факт. Ответ может быть и настолько прост, что на него даже не обращают внимания С нетерпением жду продолжения и да прибудет с Вами покладистая муза и еда для кота-обоснуя, что вечно мешает жить авторам :)

2011-12-27 в 23:21 

Стелла Белая
Спасибо Вам большое !!!Читаю на одном дыхании.

2011-12-30 в 00:52 

NataliZ
Никогда ничего не просите. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат! И сами все дадут!
Прочитала и у меня возникло ощущение, что я напилась родниковой воды. Спасибо. Пишите, не бросайте, пожалуйста.

2012-01-03 в 00:09 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
это фантастически.
вот не умею красиво говорить, восхищаясь особенностями текста - а по Лавлессу это у меня не получается от слова "вообще", но. этого стоило ждать)) Кацуко-сенсей, Ритсу, Кио, Рицка - и Соби, о, да - Соби - они совершенно чудесны.
я погружалась в каждую описываемую сцену, а разговор Рицки с Соби...
Соби чудесен))
ты такая молодец)

2012-01-03 в 05:14 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Darkolgetta,
меня все не отпускает наша дискуссия, я вот мечтаю для соби в его служении то что у них описано вами в их совместном рисовании. точную цитаты не вспомню. но что-то типа "Он принял меня и оставил свободу" думает соби про рицку. вот такие отношения я имела ввиду. взаимодействие, единение, идеальная боевая пара.
Вот о такой я тоже мечтаю.)) Думаю, все мечтают.)
а с семем что? использование и никакой связи кроме искусственной. подделка, обман.
Ну, это ведь тоже нужно суметь понять.)

Cristalleria,
очень хочется увидеть обоснование почему Оружие может перестать/отказаться от служения своему Хозяину. Оно как минимум должно быть хитро-желто-вывернутое... да и то не факт. Ответ может быть и настолько прост, что на него даже не обращают внимания
Знаете, я бы так хотел ответить... Но, что бы я ни сказал, это будет откровенным спойлером.) У вас удивительное чутье на точные вопросы.)
прибудет с Вами покладистая муза и еда для кота-обоснуя, что вечно мешает жить авторам
Спасибо.) Будем старательно запасаться и тем и другим.) Сушить, коптить и вялить.)) Чтоб в неурожайный год всегда иметь под рукой.) Еще раз спасибо за отзыв.)

Aurika-Rika,
И вам спасибо.) За то, что читаете.)

NataliZ,
Чудесный отзыв. Благодарю вас.) Конечно, не брошу.) Я упертый.))

Danita_DEAN,
У меня тоже не всегда выходит найти слова.) Будем считать, я просто чувствую, что ты хочешь сказать.) Спасибо тебе.)

2012-01-08 в 21:10 

Эшира
-Orin-, знаете, я смиренно жду какой же из возможных сценариев вы примените. Много вариантов в голове крутится ^^

2012-01-12 в 11:40 

Lampochka914
Welcome To My FanClub's Night! (с) Sheryl Nome
-Orin-, вы, наверное, уже знаете, что вы волшебница? :red: Замечательный фик и "взрывное" продолжение))) Читаю вас уже не первый год и после перерыва решилась перечитать все с самого начала) Это было словно наркотик! Как же я люблю ваших Рицку и Соби) Даже Юико, которая меня часто раздражала в аниме и других фанфиках, вызывает симпатию) от прочтения невозможно оторваться и невозможно позволить кому-нидудь от него отвлечь)))
Желаю вам много-много вдохновения на написание продолжения) Очень приятно знать, что такие люди, как вы, есть в Loveless фандоме :)

2012-01-12 в 20:44 

Эл.
Уважаемая Орин! Первым делом, огромное спасибо, что не забросили этот проект и не оставили персонажей на произвол судьбы. Теперь у них снова есть шанс на светлое будущее!

Прочитала-таки ЛЛ с начала и до последней вышедшей главы. Все же этот фик, наверное, для меня больше фандом и канон, чем манга и аниме. Манга и аниме остались в прошлом бывшего онемешнега, а выхода главы ждала все это время.)

Я читала все целиком, и мне тоже показалось, что последняя глава отличается то ли по стилю, то ли, действительно, по динамике, но показалось, как будто герои другие. Может, изменилась манера передачи их мысли/слов - я не знаю. Но как-то некомфортно читать было, как будто подменили их.

Надеюсь, продолжение не придется ждать еще пол года ><

Снова порадовал Нисей. Не помню, как относилась к нему, когда читала мангу, но Ваш - нравится)

Кстати, за эти 4 года выхода фика, мы с братом доросли до возраста персонажей - у нас тоже восемь лет разницы.
Брату 13, и брат совсем не маленький котенок, а шкаф с меня ростом . У него не маленькие ладошки, а лапищи, и "носочки" 42 размера.
Он целыми днями режется в компьютерные игры и ни о чем серьезней думать не хочет. И я совсем не понимаю, как можно рассматривать его в сексуальном контексте. Хотя, наверное, дело в том, что это брат, а вот друг у него есть - оооочень симпотичный. Каждый раз на него заглядываюсь, когда в гости приходит.
Это я к тому, что раньше не понимала, как парню 21 года может быть интересно с 13 летним подростком. Сейчас понимаю - может. Только, наверное, интересно им было бы скорее не по паркам гулять и цветочки собирать, а заниматься чем-нибудь подинамичней. Хотя, у Ваших Соби с Рицкой и так динамичная жизнь))
Рицка, как мне показалось, слишком хрупкий получился и слишком взрослый. Хотя, опять же - мальчики разные бывают. По канону он и правда невысокий, а насчет сообразительности - у него выроба не было, кроме как повзрослеть в 12-13.

2012-01-26 в 21:01 

Прочитала на одном дыхании. Ни разу не возникло ощущения (как это иногда бывает в фанфиках), что герои какими-то действиями, мыслями, чувствами не соответствуют заявленному в манге. Никто не вызывает отвращение (даже Сеймей, хотя все очень рьяно на него накинулись, как я посмотрю) и не несет откровенный бред. Все логично, повествование развертывается не спеша, общая картина постоянно дополняется все новыми и новыми деталями. Постоянная смена лиц повествования не кажется неуместной, а наоборот, происходит как раз там, где хочется посмотреть на мир глазами другого героя. Я иногда настолько погружаюсь в описанный мир, что даже голоса Соби и Рицки в голове звучат =))) (Черт, стоит только вспомнить голос Соби в анимешке... :heart:)
Отдельное спасибо за раскрытие характеров героев. Прямо другими глазами на них взглянула =) И этот взгляд мне очень нравится! Всем уделено столько внимания *жмурится от удовольствия*. Жаль, правда, что личность Сеймея пока не очень затронута. В чем причины подобного поведения? Его так воспитали? Что-то произошло в семье? В школе? Не думаю, что он родился воплощением вселенского зла.
Огромное спасибо автору за усилия и терпение, что были потрачены в процессе написания :white: Представляю, сколько сил было положено, чтобы разобраться во всей той мутотени, что написала мангака. Я только со второго прочтения манги начала улавливать суть и то, в последних главах такой бред пошел, что вообще невозможно понять что к чему ;-)
Смиренно жду продолжения. Надеюсь муза не соберется в отпуск ^^

2012-01-27 в 22:06 

Svetlanka*)
используя вашу аналогию сей не достоин владеть таки оружием. ему палки хватит. Вот рицка достоин такого меча. а сей - нет.
Прочитала тут всю дискуссию и представился Рицка - король Артур,
а Соби стало быть меч-кладенец Эскалибур. :-D Сеймей, вынуть-то вынул его, насильно раздробив камень, использовав искусственные методы, но заставить себе служить по-настоящему так и не смог.
А Рицка может, да только вот тяжёл ещё меч ему, ибо маленький))))))

много всякой чуши от сонной мня

2012-01-27 в 22:20 

Svetlanka*)
Если твоя соасьница не читала фанфик сначала, то понятно, почему у неё могло появиться такое чувство. Просто между этими двоими так много было сказано и прожито ранее, что разбираться в многих моментах им уже нет нужды.
Орин, она читала весь. Девушк ответственный, мы с ней каждый вечер по Лавлесс дискутируем, ищем обоснуи.
Мне тоже одновременно и радостно,что Рицка оказался столь понятлив, и одновременно смущает, не верится, что он смог так быстро справиться с эмоциями, недоверием, подозрительностью своей.
Ведь прежде он мог обидеться на любую ерунду, и Соби приходилось буквально в последний момент останавливать бомбу под названием "разрыв отношений". Хорошо запомнилось, как Рицка круто разобиделся всего лишь на то, что Соби имел неосторожность ляпнуть, что его не интересует "тот Рицка".

А финальная (содержащая кульминацию) глава вообще предполагается настолько большой, что вместила бы в себя две, а то и две с половиной обычных. Тебе хватит?)
*придирчиво* Смотря как написано будет. *^__** :nechto:

Если твоя соасьница не читала фанфик сначала, то понятно, почему у неё могло появиться такое чувство. Просто между этими двоими так много было сказано и прожито ранее, что разбираться в многих моментах им уже нет нужды.
Уверена?... ;-)

. Как я и обещал. В последней главе все интриги будут окончательно раскрыты и останется только одна линия. Главная.
Мур, ну ты уже слышала. Я хочу чтобы это было шикарно и меньшего не приму. :cool: :gh:
Так что только под сильное вдохновение и ошеломлённо-востороженное пение муз. :vict: :hlop:

2012-01-27 в 22:34 

Svetlanka*)
Гомене, что-то даже восторженных отзывов нормально оставить не могу сегодня.
Много эмоций,сумбура. Но очень-очень жду, ибо здорово, да. Да и не хотелось бы, чтоб старания Нисея,
которому досталось охохой как за его "проговорился" пропали даром)))))

Орин ты только помни, мы ждём и надеемся изо всех сил!
Финал саги твоей для меня едва ли не желанней, чем конец манги. :flower:
Поэтому гамбатте!!! :red: :red: :red:


И пусть у нихь всё будет хорошо.

2012-01-28 в 00:35 

Хесса
-Orin-, захлебываюсь эмоциями, ничего внятного сейчас сказать не смогу: уже давно ничего с таким восторгом не читала!
Смиренно жду развития истории, большое спасибо за роман!

2012-02-19 в 00:26 

Missed
"весь мир плавает в формалине" (с)
-Orin-, на радостях от появления новой главы пошла и перечитала всего ЛЛ с самого начала. Спасибо вам огромное за ваше творение :heart: Потрясающе написано, так и хочется что бы Loveless в каноне был именно таким))) С надеждой жду продолжение)

2012-02-24 в 22:43 

Adamaz
海洋 伏在する 天空
Главу не зря так долго ждали. Столько событий, эмоций. Рицка выглядит резко повзрослевшим.
После прочтения море положительных эмоций. Будем ждать продолжение :knit:
Спасибо большое простите что так скомкано.

2012-03-05 в 05:39 

Добрый день,

Нашла фик на форуме и зацепил настолько, что полезла искать источник, чтобы выразить автору признательность и благодарность, что текст не заброшен.

По-моему, в диалоге в этой главе довольно крупная нестыковка. "ты бы мне сказал если разлюбил" и "а если бы тебе приказали соврать". При общей завершенности отношений бросается в глаза.

URL
2012-03-15 в 21:51 

Ох. Вы не представляете как я рада обнаружить новую главу! Я ждала её больше года! Я очень люблю этот фанфик. Автору безумно благодарна и могу уверенно сказать, что это огромный талант! Вы подарили мне часы и дни настоящего счастья. Ваше творение настолько атмосферное, что на протяжении многих дней я хожу погруженная в него. Ещё раз спасибо. (Я перечитывала фанфик не раз. он великолепен)

URL
2012-03-31 в 01:13 

Это прекрасно. Спасибо!

2012-03-31 в 01:30 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Товарищи, гости и вообще все отписавшиеся.)
Автор очень ценит ваши отзывы, и ему бесконечно приятно их читать.
Просто у него голова идет кругом от реала, и ему просто не собрать себя по частям и никак не доползти сюда, чтобы по человечески всем ответить.
Простите меня, ладно?)
Очень вас люблю.)
Спасибо вам большое.

2012-03-31 в 05:00 

я читала фик с первых глав, и, спустя несколько лет, открыла его для себя снова, нежно вспоминая давно прочитанный шедевр.
я встречала только несколько произведений на уровне Вашего, Орин.
за Ваших героев болит сердце.
спасибо.
как я поняла, Вы собираетесь выпустить 4 главы монолитным куском? и (я думаю) Вам надоели однообразные вопросы...но все же, до конца света управитесь?)

URL
2012-03-31 в 14:50 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Гость, 2012-03-31 в 05:00
но все же, до конца света управитесь?)
Шансы есть.))))

2012-04-02 в 10:38 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Боже, автор, я только на 20 главе, но Вы уже разбили мне сердце.
Вы прекрасны! Ну, скажите же, что все будет хорошоооооооо. :weep2::weep2::weep2:

2012-04-02 в 21:20 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Голова Великого Магистра, Ну, скажите же, что все будет хорошоооооооо.
Не могу.) *гладит по голове* Не могу ничего сказать. Что бы я ни говорил, это будет спойлером.
Но большая часть здесь присутствующих, хотя наверное даже все, уверены, что все будет хорошо.)
Пусть эта вера передастся и вам. Я вовсе не пытаюсь кого-то мучить, просто автор не может делать таких заявлений.) Простите его.)

2012-04-05 в 16:42 

Dead_By_April
Ох, столько всего высказать хочется, даже не знаю, с чего бы начать...пожалуй, начну с того, что сейчас фанфикерством, причем рейтинговым, занимаются все, кому не лень. Даже если им по 12-13 лет, а я таких встречал, эти дети мнят себя непревзойденными авторами, хотя от их "шедевров" одно желание - выколоть себе глаза. Самое печальное в этой ситуации то, что достойные работы в наше время - настоящая редкость. Среди груд хлама не часто можно увидеть достойные фанфики, а жаль. Я к чему веду, Ваше творение прочитал на одном дыхании, все 20 глав...да, пришлось пропустить пару дней в универе, но оно того стоило. Вы просто чудо! Так передавать атмосферу, описывать чувства персонажей, их переживания и эмоции дано далеко не каждому. После того, как я отчаялся найти хоть что-то стоящее, Судьба преподнесла мне такой вот подарок. Относительно персонажей, черт возьми! Они мне все крайне симпатичны *разве что Сеймей слегка напрягает, но оно и понятно*
Соби - как же его жизнь пинает...еще во времена прочтения манги мне было его искренне жаль, а тут так вообще..и это при условии, что он очень силен, как телом, так и духом. Рицу...ох, Рицу...этот персонаж всегда почему-то чуть ли не на первом месте в обсуждениях стоит. Кто-то его гадом считает, а я же думаю, что он довольно справедлив, хоть его методы и вызывают некие сомнения в его адекватности. С другой стороны, если бы не он, ни за что Соби бы Зеро не одолел(ИМХО). А то, каким Вы его в своей работе представили, не может меня не радовать, ибо этот Рицу скорее удавится, чем своего любимого ученика в обиду даст..таков и канонный Рицу. Рицка...вот уж кто заслуживает особого внимания! Да, в 13-ть лет столько всего пережить...все эти события кого угодно повзрослеть заставят, так что не удивительно, что он такие выводы делать может. Нисей, кстати, тоже невольное восхищение вызывает, ибо, хоть он и преследует свои личные цели, как то совращение Сеймея, но все же он хоть что-то делает, чтобы дать понять нашему милому Соби, что не все потеряно.
Но что-то я отвлекся. Милый Автор, спасибо Вам за столь сильную работу, за то, что так ответственно подходите к ее написанию, за то, что не бросаете ее. Вы сделали мой день, вот правда! Я искренне надеюсь, что вожделенное продолжение не заставит себя долго ждать и Вы все же порадуете бедных читателей. Еще раз, огромное СПАСИБО! ^^

2012-04-05 в 16:59 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
-Orin-, Что бы я ни говорил, это будет спойлером.
А разве ж это плохо? Да я все понимаю. ) Просто слишком сильно проехалось по мне. Ангст с хэппи эндом — совсем не то же самое, чем без него.)

2012-04-12 в 17:17 

miraz14
miraz
Решила таки и я внести свое мяу в ваш разговор ,хотя до этого просто скользила по ЛЛ и дневнику автора наблюдая и слушая .
Петь серенады наверное не стоит их тут и так много .Тапки тоже не по мне )).В ЛЛ нравиться все -хотя нет не все (единственный минус это время написания) .Я не истеричка но нервов что бы прочитать даже до 24 главы потрачено много ,а когда узнала что последняя глава писалась пол года -простите но моих нервов не хватит.Я не трус но позорно сбегаю .Простите автор, вы мне нравитесь как личность я прочитала все до чего дотянулись мои глаза на вашей странице ,но такого издевательства я не выдержу)):weep:

2012-04-16 в 06:35 

Nao DN
Если честно, ar читала довольно давно. И даже сразу стала следить - нет ли нового. Но когда появислась глава - стало лень ее читать! Потому что знаешь, что следующая появится не скоро, да и перед прочтением не плохо было бы перечитать все придшествующее. Ну и так далее. Потомму - только сейчас. Перечитал, восхитился снова.

А глава.... прекрасна. Две игры на балансе вместе. Здорово.
Рицу уже когда-то ставил Рицке срок... И да, тогда у него ничего не получилось, помнится. Было бы здорово, если бы Сей объявился и не дал ему в этот раз все провернуть.
Соби прекрасен. Но да, беспрекословное пдчинение приказам, отсутствие попыток их вывернуть с ног на голову(чему он, кстати, непревзйденный мастер) пока его Рицка не припер к кровати стенке - как-то не особо с ним вяжется.

А глава будет скоро?:weep: Судя по всему, у вас она уже забумана и даже продумана... Хотелось бы поскорее увидеть свет в конце туннеля. А то Сей со своим третированием Соби за***л...

   

главная