Лишенный любви

Комментарии
2014-02-17 в 17:08 

Здравствуйте, Orin.
Я полностью согласна с otonia. Я тоже долго жду продолжения вашего произведения, и буду ждать. Единственное, у меня не было возможности писать комменты, так как мой выход до интернета был ограничен...

Когда я читала, в моем животе порхали бабочки от той нежности, которая была между Соби и Рицкой. Мне очень понравился тот способ взаимодействия, который придумал Рицка. И сам Рицка мне понравился: по-своему жёсткий, и в то же время мягкий, умный, добрый. Истинная Жертва.
Зерро были удивительны - настоящие друзья и товарищи! Я...а что тут дальше писать-то? У вас все ПРЕКРАСНО!! Я искренне переживала всем героям.

Вы молодец. Просто молодец. Если у вас будет желание и вдохновение - продолжайте писать! А если нет - пусть оно у вас обязательно появится. Пусть у вас все будет хорошо.
Счастлива вам, Orin.

2014-09-07 в 10:43 

Lady Helga
Хорошему коту и в декабре март. Люц
А будет ли продолжение??? Времени прошло много, жду и дохну от любопытства)).

2014-10-07 в 21:54 

Лис Ичия
Просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься на постели и думаешь: чёрт подери, что же дальше-то?
Извините конечно, а продолжение будет? А то уже имеющиеся главы до дыр зачитаны.

2014-10-12 в 17:25 

Кажется, что прошла целая вечность с того момента, как я прочитала Лишенного любви. Прочитала, ждала продолжения и наконец, перестала ждать. У меня круто менялись интересы, взгляды, жизнь и я переросла то время, когда подобное творчество могло меня душевно зацепить. И вот, спустя года я случайно вспоминаю о работе, которая запомнилась мне необычайно живыми героями, эмоциями и.. неоправданными надеждами. Ожидание выматывает. И оно же сподвигает меня на поиски информации о Вас и Вашей неоконченной работе с мыслями: ".. а вдруг".
Прежде всего я прекрасно понимаю, что Ваша жизнь менялась, даже возможно, более бурно чем моя. И интересы в творчестве так же не законсервированы в своем развитии. Но я не понимаю, зачем Вы даете обещания, которые, судя по прошествии лет, не выполняются. Скажите прямо, что Вы не будете продолжать работу, так как даже у истории есть "срок давности". В интернете она будет жить вечно и Вы позволите, чтобы слухи и надежды о продолжении тоже жили вечно? Наберитесь храбрости и отпустите своих старых, новых и будущих поклонников.
Несомненно, спасибо Вам за прекрасную работу. В свое время, я так и не встретила лучшей истории и лучшего повествования о Соби и Рицке, чем Ваше. Возможно, спустя четыре? пять? больше? лет с момента написания истории, я захочу ее перечитать и, как сказано в комментах, у Вас есть другие проекты. Пойду поищу)

P.S. я здесь прохожий, этой учеткой и сайтом никогда не пользовалась, потому, скорее всего, Вашего ответа (если таковой будет) не увижу. Счастья Вам и поменьше неоправданных ожиданий!

2015-01-16 в 07:09 

We Are Illuminated
— От сладкого образуется кариес. — А я люблю сладкое. — Ну и умрешь раньше всех. — Не сказать, чтобы это сильно противоречило моим планам. (с)
Автор уже написал в своем дневнике что продолжения не будет....Я читала этот фанфик года 4 назад. И вот неделю назад решила перечитать. И перечитала за пару дней. Очень жаль что окончания истории не будет.

2015-01-21 в 00:46 

Лис Ичия
Просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься на постели и думаешь: чёрт подери, что же дальше-то?
We Are Illuminated, Спасибо, не заметила значит.

2015-03-24 в 15:34 

palina2010
Уважаемая Orin, если Вы решили отказаться от продолжения ЛЛ, может напишете тезисно, в несколько предложений, чем там дело должно было закончиться? ПЖЛСТа, интересно же.

2015-04-07 в 01:12 

[Akagame_Akiko]
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов (с)
palina2010, поддерживаю :apstenu: :weep3:

2016-05-15 в 13:45 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
Как жаль, что продолжения не будет...( действительно жаль. Но я тоже хотела бы узнать, чем же всё закончится.

2016-05-19 в 21:48 

Lampochka914
Welcome To My FanClub's Night! (с) Sheryl Nome
palina2010, после повторного прочтения ЛЛ и комментариев появилось схожее желание, но...надежда умирает последней)

-Orin-, я вашего завершения буду ждать до победного, либо до ответа, что его не будет) вообще это удивительно, были разные незаконченные работы по разным фандомам, которые со временем стирались из памяти, но ЛЛ даже в таком виде, как сейчас, не сдвигается с лидирующей позиции. Манера написания, раскрытие героев, построение сюжетной линии - все на таком высоком уровне, что по прошествии стольких лет ни одна работа "после" так и не зацепила....чтобы читать и перечитывать, каждый раз окунаться в этот водоворот, как в первый раз. Вне зависимости от того будет продолжаться работа или нет, я посылаю вам лучи счастья, радости, позитива и всего хорошего за то, что ЛЛ все-таки был ^^
Уже давно закончился универ, сменились увлечения, сменился круг общения, даже на дайри почти никого не узнаю, т.к. долго отсутствовала и редко появлялась, но любовь к вашей СобиРицке никогда не угасает)

2016-11-29 в 04:06 

Svetlanka*)
О,моя вечная боль, мой навеки Лишённый Любви!
Орин, хотя бы пересказ... пожалуйста!

   

главная